Ингредиенты
Лук репчатый | 1 головка |
Сельдь | 400 г |
Картофель | 3 штуки |
Свекла | 4 штуки |
Морковь | 4 штуки |
Яйцо куриное | 4 штуки |
Майонез | 250 г |
Инструкция
1. Отварить все овощи и яйца, почистить. На большое блюдо выложить первым слоем нарезанную небольшими кусочками сельдь. Сверху — мелко нарезанный лук. Третьим слоем — потереть картофель.
2. Равномерно по всему слою картофеля выложить слой майонеза. Пятым слоем уложить тертую морковь. Затем снова майонез. Затем — слой тертого яйца. И снова слой майонеза. Девятым слоем — выложить тертую свеклу. Десятым слоем — снова майонез. Аккуратно разровнять ножом.