Ингредиенты

Дорадо 4 штуки
Лимоны 4 штуки
Масло оливковое 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Базилик зеленый 4 пучка

Инструкция

1.  Духовку разогреть до 200 градусов.
 
2.  Рыбу почистить и выпотрошить, хорошо промыть и обсушить. Половину широкого листа фольги смазать небольшим количеством оливкового масла. Положить на эту половину рыбу, посолить и поперчить ее с обеих сторон, натереть оливковым маслом.
 
3.  Половину лимона нарезать тонкими ломтиками, из половины выжать сок. Соком как следует сбрызнуть рыбу, а ломтики вместе с пучком зеленого базилика положить в брюхо. Завернуть рыбу плотно в фольгу и убрать в духовку. Запекать примерно минут 20-25.

 

Бесплатный хостинг uCoz