Ингредиенты
Говядина | 800 г |
Лук репчатый | 300 г |
Паприка | 1 чайная ложка |
Зира молотая | ½ чайной ложки |
Лавровый лист | 2 штуки |
Лимон | 1 штука |
Чеснок | 2 зубчика |
Помидоры консервированные | 200 г |
Масло сливочное | 40 г |
Уксус | 1 столовая ложка |
Соль | 1 чайная ложка |
Мясной бульон | 1 стакан |
Инструкция
1. Мясо порезать кубиками. В кастрюле с маслом потушить до мягкости порезанный лук, влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи.
2. В кастрюлю добавить мясо, помидоры, чеснок, лавровый лист, цедру и соль, перемешать.
3. Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения, если надо, добавлять бульон и периодически помешивать.