Ингредиенты

Говядина 800 г
Лук репчатый 300 г
Паприка 1 чайная ложка
Зира молотая ½ чайной ложки
Лавровый лист 2 штуки
Лимон 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Помидоры консервированные 200 г
Масло сливочное 40 г
Уксус 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Мясной бульон 1 стакан

Инструкция

1.  Мясо порезать кубиками. В кастрюле с маслом потушить до мягкости порезанный лук, влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи.
 
2.  В кастрюлю добавить мясо, помидоры, чеснок, лавровый лист, цедру и соль, перемешать.
 
3.  Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения, если надо, добавлять бульон и периодически помешивать.

 

Бесплатный хостинг uCoz